EDGSON, VICKI

Natasha Corrett es empresaria y chef vegetariana, cuya pasión por la gastronomía se inició durante su adolescencia, en el prestigioso restaurante francés de su padre, Le Boudin Blanc, situado en Londres. Esta experiencia le dejó un amor por la experimentación con sabores y texturas. Convencida de los beneficios de un enfoque alcalino y equilibrado, desarrolló un interés por la alimentación y la cocina saludables desde los inicios de su carrera. Natasha crea recetas, da clases personalizadas de cocina e imparte demostraciones de cocina alcalina. Organiza reuniones sobre bienestar y estilo de vida en el Reino Unido y otros países, lo que le permite huir del bullicio de la vida urbana. En Mauricio, ha enseñado a los chefs de LUX* Island Resorts a cocinar según la dieta alcalina. Vicki Edgson ha trabajado como nutricionista durante los últimos 15 años, mano a mano con los médicos, para establecer puentes de conexión entre la medicina alopática y las prácticas alternativas y complementarias. Es autora de seis libros y fundadora de The Food Doctor. Además de una consulta en terapia nutricional, dirige reuniones en el Reino Unido y otros países. Es columnista de Psychologies Magazine y colabora con diversos diarios nacionales e internacionales. Ha presentado dos series de televisión de primer nivel, Fat Nation, para la BBC, y Diet Doctors, para Channel Five. Fotografía de Lisa Linder


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: